丝路书院党总支组织开展观看专题片《领航•掌舵远航》主题党日活动

发布时间:2023-06-07文章作者:侯舒帆审核:王伟 编发:刘少卿浏览次数:317

66日下午,丝路书院党总支在党员活动室举行观看大型电视专题片《领航》主题党日活动。活动由书院党总支副书记任冉主持,第二党支部全体党员参加会议。

活动中,全体与会党员共同观看了电视专题片《领航》第一集的节目内容。《领航•掌舵远航》回望征途千山远,翘首前路万木春,领航者的无畏担当、人民情怀、宽阔胸襟和非凡韬略,更加坚定了全党全国人民沿着正确航向行稳致远的信心、信念。在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,中国特色社会主义进入新时代,中华民族迎来了从站起来、富起来到强起来的伟大飞跃,中华民族伟大复兴呈现出无比光明的前景。

本次主题党日活动对党员是一次精神洗礼,进一步强化了党员对习近平新时代中国特色社会主义思想的真理力量、实践力量的深刻感悟,增强了对“两个确立”决定性意义的准确把握,纷纷表示作为新时代的亲历者、见证者和参与者,作为新时代的高职教育工作者,将自觉践行“两个维护”,继续不懈奋斗,为丝路书院高质量发展作出自己的贡献。