丝路书院举办“学习党的二十大感悟分享交流会”

发布时间:2023-06-02文章作者:张晓远审核:王伟 编发:刘少卿浏览次数:196

61日中午,丝路书院在党员活动室举办“学习党的二十大感悟分享交流会”活动。团总支书记张晓远、在校大学生党员及发展对象代表参加了活动。

参会人员分别就学习党的二十大精神的收获和感悟进行分享。学生党员卞孝丞:作为一名青年学生和团学干部,要深入学习贯彻党的二十大精神,就要时刻坚持努力学习,不断提升自己的学习能力、组织能力和应对各种复杂情况的能力,不断提高自己的综合素质。这样,才能在今后的学习和工作中更好地贡献自己的智慧和力量。

学生党员陈智:作为青年大学生,我们应该积极学好专业知识,一步一个脚印的走好自己的求学之路;作为新时代的共产党员,更要砥砺奋斗,做好每一件小事、完成好每一项任务、履行好每一项责任,为实现中国梦做出我们的贡献。

发展对象代表翟世擎:作为生逢伟大盛世的一代,我感到无比幸运,也感到使命光荣。我们应该心系国家事,肩扛国家责。在今后的学习生活中,我将努力践行党的二十大精神,立志做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年,以崭新的精神面貌,为服务国家人民贡献自己的一份力量。

……

随后,大家将学习党的二十大精神与专业学习、成长成才相结合,围绕“如何做好职业规划”“学生干部如何更好服务学生”等话题展开深入讨论,并纷纷表示,要在今后的学习和工作中,积极发挥党员的先锋模范作用,努力成为内心坚定、理论素养扎实、实践能力突出的优秀党员。

丝路书院积极贯彻落实学校党委的各项决策部署,不断坚持党建引领,通过开展一系列活动,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,不断加强对学生党员的正向引导,鼓励和激励学生党员勇于创新,勤奋学习、刻苦钻研,在实现中国梦的征程中驰骋前行!