欢迎访问郑州铁路职业技术学院丝路书院 国际教育学院 欧亚交通学院 官网!今天是

丝路书院举办党的二十大精神宣讲活动(八)

发布时间:2023-05-31文章作者:张晓远审核:王伟 编发:刘少卿浏览次数:167

为了深入学习宣传贯彻党的二十大精神,在530日下午,丝路书院宣讲团成员张翰心在丝路书院启德讲堂,进行题为“百年风华启新程,以史为鉴创未来”的党的二十大精神宣讲活动。

宣讲中,张瀚心讲到,习近平总书记指出:中国共产党立志于中华民族千秋伟业,百年恰是风华正茂!中国共产党团结带领中国人民,创造了新民主主义革命的伟大成就、创造了社会主义革命和建设的伟大成就、创造了改革开放和社会主义现代化建设的伟大成就、创造了新时代中国特色社会主义的伟大成就。

本次宣讲活动教育学生: 梦想照亮未来,奋进正当其时,作为大学生,在中华民族伟大复兴的新征程上,要紧跟时代步伐,坚持与时俱进,以史为鉴、开创未来,埋头苦干、勇毅前行,在新时代新征程上赢得更加伟大的胜利和荣光!