【导师下午茶】丝路书院举办第三期“导师下午茶”活动

发布时间:2023-05-30文章作者:张晓远审核:王伟 编发:刘少卿浏览次数:223

529日下午,丝路书院邀请学业导师机车车辆学院副院长张天彤做客导师下午茶,为丝路书院轨道类学生搭建交流互动平台。

张天彤老师从新阶段、新起点引入,与学生交流了专业学习、未来发展、职业规划、兴趣培养、生活困惑等方面的看法并针对学生的典型问题进行详细解惑。张老师建议同学们要不断拓展知识和眼界,培养健康心灵,在未来的人生道路上绘制精彩蓝图。

丝路书院注重充分发挥导师对学生学业及人生的导航作用,“导师下午茶”活动使学生有更多的机会走近各类专家学者、育人导师,进行面对面交流。