丝路书院举办党的二十大精神宣讲活动(七)

发布时间:2023-05-25文章作者:张晓远审核:王伟 编发:刘少卿浏览次数:132

为了宣传贯彻党的二十大精神,525日下午,丝路书院辅导员姜培龙在丝路书院启德讲堂为学生做题为“坚定文化自信,争做新时代好青年”党的二十大精神的宣讲活动。

习近平总书记在党的二十大报告中指出:“当代中国青年生逢其时,施展才干的舞台无比广阔,实现梦想的前景无比光明”,殷切寄语广大青年“立志做有理想,有担当,肯奋斗的新时代好青年”。这是党对青年一代发出的伟大号召,为新时代中国青年成长指明了方向。

参加学生表示:通过本次宣讲活动,姜老师让我们认识到,要争做新时代好青年,把青春融入全面建设社会主义现代化国家的火热实践中。