丝路书院举办党的二十大精神宣讲活动(六)

发布时间:2023-05-18文章作者:张晓远审核:王伟 编发:刘少卿浏览次数:222

为了宣传贯彻党的二十大精神,516日下午,丝路书院宣讲团成员王义光于丝路书院三楼会议室进行了党的二十大精神的宣讲活动。

本次宣讲主题为传承红旗渠精神,永葆初心使命。本次宣讲指导学生继承林州人民吃苦耐劳、艰苦奋斗的红旗渠精神。习近平总书记曾指出“红旗渠精神是中华民族不可磨灭的历史记忆,永远震撼人心。我们要学习并发扬红旗渠精神,做能吃苦肯奋斗的新青年。

本次宣讲活动,同学们了解了红旗渠精神背后的故事,激发了同学们的责任心、使命感。