丝路书院党总支召开深化学生组织改革调研会

发布时间:2023-05-14文章作者:张晓远审核:王伟 编发:刘少卿浏览次数:176

511日下午,丝路书院党总支召开深化学生组织改革调研会。党总支书记王伟、组织员、团总支书记张晓远和书院学生组织干部代表参加了会议。

王伟首先总结了学生组织本学年的工作,对各部门学生干部加强部门建设所取得的成绩给予了肯定。对即将开始教学实习的22名学生干部近一年来的付出,表示感谢。

随后,党总支就深化学生组织改革征求了与会学生干部的意见和建议。学生干部共提出优化学生干部选用流程、完善综合素质测评体系、完善学生诉求反馈机制等内容建言献策,并对部门工作遇到的困难进行了反映。

党总支将认真梳理意见和建议,认真寻找差距,深入剖析原因,仔细对照检查整改,积极推进我院党建和业务融合发展。