丝路书院积极参加学校心理健康中心“荧光夜跑,跑赢未来”活动

发布时间:2023-05-10文章作者:张晓远审核:王伟 编发:刘少卿浏览次数:183

生命不息,运动不止。为增强大学生的身体素质、缓解压力,大学生心理健康教育中心于59日在铁龙广场举办“荧光夜跑,跑赢未来”活动,丝路书院积极响应号召,组织学生参加。

本次活动分别由下午团体赛及晚上荧光夜跑两部分组成。团体赛包括热身和赛淘汰赛。丝路书院学子在热身赛展现出团结奋进的姿态,反应迅速,身手敏捷。在淘汰赛中个个精神抖擞,非常投入。经过四场激烈的角逐,最终我院2进入决赛。

晚上荧光夜跑活动于1800在丝路书院门口举办,同学们可通过做小游戏来收集印章、领取荧光棒,印章集齐三个可参加铁龙广场的趣味活动。同学们积极参加,活动现场井然有序,充满着欢声笑语。

通过本次活动,同学们在荧光闪动中找到了运动的快乐,享受到了跑步的乐趣,并从中磨炼了同学们的坚强意志。希望同学们以本次活动为契机,在今后能够多锻炼、增强体质,进而达到促进学生心理健康的目的。