欢迎访问郑州铁路职业技术学院丝路书院 国际教育学院 欧亚交通学院 官网!今天是

丝路书院开展系列调研活动(一)

发布时间:2023-05-10文章作者:朱青波审核:王伟 编发:刘少卿浏览次数:166

根据学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作安排,丝路书院党总支开展系列调研活动。

59日,丝路书院党总支书记王伟组织部分学工人员参加的主题教育调研会。会上,王伟首先通报了书院重点工作开展情况和开学以来创新性开展六大主题学生活动的成效。并就书院硬件设施建设、经费使用、辅导员工作考核、智慧化办公等内容征求大家的意见和建议。辅导员就师德师风建设、学生日常管理中存在的问题、综合素质测评体系建立等问题,提出了意见和建议。

丝路书院将理论学习、调查研究、推动发展、检视整改、建章立制有机融合、一体推进,建立完善学习清单、调研清单,通过扎实的调研确定问题清单、创新举措清单和制度清单,推动主题教育走向深入。