欢迎访问郑州铁路职业技术学院丝路书院 国际教育学院 欧亚交通学院 官网!今天是

丝路书院举办求职模拟面试活动

发布时间:2023-05-04文章作者:王德锵 图:李佳伟审核:王伟 编发:刘少卿浏览次数:1951

为培养学生在面试中的应试能力,提高就业率,427日丝路书院创新创业部在7号楼321阶梯教室成功举办“大学生求职模拟面试”活动,书院导师叶青、王文栋作为面试官出席本次活动。

本次“模拟面试”采取开放式面试的形式,设置观众席,同学们轮流参加面试。每位同学在参加面试的同时,也能够在台下观摩、学习借鉴其他同学的面试表现,取长补短,纠正自我。本次模拟面试严格按照正规公司面试的形式进行,全真的面试现场让同学们很快进入状态,达到了考察的效果和目的。

“模拟面试”结束时,两位导师对每一位同学的表现做出了细致的评价,纠正同学们在面试时出现的错误,并提出了优质的建议,使在场的同学们感触颇深。

丝路书院重视学生就业问题,举行本次活动旨在增进同学们对求职面试全面的了解,掌握面试技巧、礼仪、程序,从各个方面掌握求职面试的要求。