丝路书院2023年专升本考试保障工作圆满完成

发布时间:2023-04-06文章作者:王艺学、申林炎 图:舒明洋审核:王伟 编发:刘少卿浏览次数:146

三年磨一剑,一朝试锋芒。自信更青春,逐梦专升本。

42日,2023年专升本考试工作在我校顺利进行,丝路书院志愿者积极响应,提前布置考场,安排暖心帐篷,引导考生入住书院。    此次专升本考场位于学校七、八号教学楼,在通往七号楼、八号楼以及宿舍楼的必经之路上,暖心帐篷已经摆放到位,考生进入考场前,写着“丝路书院”的红色横幅便能首先映入眼帘。考试期间,“橙色帐篷”为考生全程“护航”。

考试结束后,丝路书院青年志愿者协会第一时间带领志愿者们将考场进行复原,以保证当天教室的正常使用。

我院青年志愿者在专升本考试工作中秉承“奉献爱心,弘扬新风,帮助他人,完善自我”的理念,体现出新时代青年的责任与担当。