欢迎访问郑州铁路职业技术学院丝路书院 国际教育学院 欧亚交通学院 官网!今天是

丝路书院召开团学干部能力提升专题培训

发布时间:2023-04-06文章作者:成可心 图:施梦雨审核:王伟 编发:刘少卿浏览次数:288

330日下午,丝路书院团总支在书院党员活动室召开学生干能力提升专题例会,团总支书记张晓远主持会议,团的部门、学生会及大学生管理服务中心各部门负责人参会。

张老师通报了团总支各部门的工作情况,对近期的重点工作进行部署并提出了要求。一是要进一步厘清工作职责,积极开展好部门的本职工作,善于发现好的题材与创意,积极开展新颖有趣、积极向上的活动,为书院的文化建设和学生自身发展做出贡献。二是作为学生干部要端正工作态度,做到工作不拖延,问题及时咨询,结果及时反馈。三是要提高工作积极主动性,主动完成部门内工作,做好部门协调工作,努力成为一名有责任心,有担当的学生干部,更好的协助老师,服务同学,为书院的发展贡献自己的一份力量。此外,张老师在会上传达了书院党总支书记王伟对学生干部开展工作的相关要求,勉励各部门负责人要以更高的标准要求自己,以身作则,严谨自律的作风,通过自己在工作上的努力真正的帮助到同学,同时使自己得到收获。

最后,各部门负责人就近期中心工作进行了汇报与沟通,将重点任务进行了合理的分配,确保后续工作的顺利开展。