欢迎访问郑州铁路职业技术学院丝路书院 国际教育学院 欧亚交通学院 官网!今天是

“闪耀夜空,唱响未来”——“音海徜徉演唱会”

发布时间:2023-03-29文章作者:赵倩楠 图:云端航拍社审核:王伟 编发:刘少卿浏览次数:281

三月春盛,音符飘扬。323日晚,由陇海书院主办丝路书院协办的“音海徜徉演唱会”在德馨广场成功举办。活动现场激情四溢,活力无限,欢呼掌声不断。

在本次活动中,丝路书院的同学们在舞台上大放光彩,其中架子鼓独奏、吉他弹唱、动听的歌曲和扣人心弦的舞蹈给美妙的夜晚拉开了帷幕。

此次演唱会在两个书院的通力合作下,演唱会圆满成功,让现场的同学们感受了一场美妙绝伦的视听盛宴,使同学们的课余生活更充实,同时也促进了两个书院之间的交流。