“活力丝路”•“欢乐踩气球”

发布时间:2023-03-27文章作者:李昕瑶 图:张佳依审核:王伟 编发:刘少卿浏览次数:253

为了更好的帮助我院学子缓解学习压力、丰富课余生活,培养学生间团结协作能力。丝路书院心理健康服务部于321日下午1730在科创楼前空地举办“欢乐踩气球”活动。

活动采取“大乱斗”模式,复活赛赛制。两人一组,每人在脚上绑三个气球,随即比赛开始。气球爆炸声接踵而来,不绝于耳,经过不断比拼,脚上仍有气球留存的即为获胜者。学生们制定策略,互相配合,欢声笑语充斥着整个场地,真正做到了“踩走”压力,释放活力!

本次活动的顺利举办,提高了我院学子校园生活的幸福感和适应力,展现了学生们积极向上的精神面貌。学生们脸上的笑容也标志着本次活动的成功,并为活动的圆满落幕画上了句号。