欢迎访问郑州铁路职业技术学院丝路书院 国际教育学院 欧亚交通学院 官网!今天是

丝路书院开展资助政策宣传活动

发布时间:2023-03-22文章作者:宋珍妮审核:王伟 编发:刘少卿浏览次数:209

为进一步落实国家对高校家庭经济困难学生的各项资助政策,丝路书院宣传部、生活部在全校师生范围内开展了资助政策系列宣传活动,让学生们更加全面地了解了各类资助政策的相关知识。

通过对资助政策的系列宣传活动的开展,使学生系统地了解国家资助的相关政策,清晰地认识到学生资助工作的重要意义,对资助工作的各个程序、流程有了更深的认识。同时,此次系列活动即要加强学生资助工作在感恩文化、责任文化、诚信文化、自信文化等文化建设上的作用,培养受助学生诚信、自信的品质。

本次活动以加强大学生诚信、感恩教育为中心,引导全体学生深入学习国家学生资助政策,激励家庭经济困难学生克服困难,自强自立,努力成才。