欢迎访问郑州铁路职业技术学院丝路书院 国际教育学院 欧亚交通学院 官网!今天是

【朋辈有约】博学笃行,履践致远

发布时间:2023-03-10文章作者:程诗然 图:施梦雨审核:王伟 编发:刘少卿浏览次数:261

取法乎上,见贤思齐,丝路书院“朋辈有约”交流活动于38日中午在丝路书院活动室顺利开展。此次活动邀请到了我院赴俄校友闪耀分享留学期间学习生活体会。

在交流互动中闪耀与同学进行了有针对性的交流,引导有意向出国深造的学生提前为未来的学习生活规划目标。他从亲身经历出发,为大家解答在国外学习生活的困惑。通过沟通,大家对在国外的学习有了更为清晰的认识,形成了更加合理的发展规划。

铁道机车专业的闪耀于2018年赴俄深造,四年间在俄罗斯交通大学完成电器工程及其自动化专业和运输系统智能控制专业的全部学习任务,顺利毕业并获得学士和硕士学位。