丝路书院参加学校庆“三八”国际劳动妇女节师生排球友谊赛

发布时间:2023-03-10文章作者:庞仙阁 图:黄晓宇审核:王伟 编发:刘少卿浏览次数:139

春天的味道渐浓,校园里春日的风景已经有了色彩的轮廓,缤纷的大学生活被春风所拂动,一卷卷展开。

在“三八”国际劳动妇女节到来之际,为丰富师生校园生活,在学校排球场举办庆师生排球联谊赛,给师生们留下一个欢乐难忘的节日回忆。此次别开生面的比赛分三场举行,师生相约友谊第一,比赛第二,纷纷沉浸在青春活力飞扬的赛场上。参赛人员分为教职工队、天使书院队和丝路书院队,三队轮流交替进行比赛。队员们积极热情在排球场上一展英姿,拦截吊球风采洋溢,精彩配合博得阵阵掌声。

本次比赛的顺利举办不仅增进了同学与老师之间的沟通交流,还使大家享受到了团结协作的集体乐趣。