丝路书院组织“学雷锋”环保志愿服务和交通志愿服务活动

发布时间:2023-03-08文章作者:申林炎审核:王伟 编发:刘少卿浏览次数:259

为落实学校关于“学雷锋”系列活动通知精神,丝路书院组织四十余名志愿者开展 “学雷锋”环保志愿服务暨交通志愿服务。

在前程大道的十字路口、象湖大门处以及公园内,志愿者们身着红马甲为行人和游客提供交通疏导、咨询服务、卫生打扫以及劝阻不文明行为等服务。

2023年,丝路书院共计已有七百多名师生参与志愿服务,其中多人志愿服务时长超过100小时。他们为践行学雷锋精神贡献出了自己的力量。我院团总支将继续围绕中心、服务大局,以志愿服务为载体,号召广大青年志愿者服务人民、服务社会,进一步弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神,践行“青春志愿者”之承诺。