诚信校园 你我同行

发布时间:2023-03-07文章作者:李珂洋审核:王伟 编发:刘少卿浏览次数:147

为做好“诚信校园行”学生资助政策的宣传,丝路书院生活服务部于36日晚在书院三楼阅览室开展了“诚信校园,你我同行”知识竞赛活动。

本次活动主要围绕加强资助政策、金融基础知识、征信知识等普及宣传教育,提高学生征信意识、金融意识、风险意识、法律意识,培养广大学生诚实守信、知恩感恩、自立自强的良好品质。经过前期初赛筛选,进入决赛的学生们通过现场抢答,积分制得出名次,最终八名同学成功入围。

本次活动的开展,使更多学生意识到诚信的重要性,增强了大学生诚信意识,促进国家助学贷款工作持续健康开展。