丝路书院各班召开秋季开学思政第一课主题班会

发布时间:2023-03-01文章作者:常珞珞审核:王伟 编发:刘少卿浏览次数:192

为深入学习宣传贯彻党的二十大精神,丝路书院组织全体学生开展以“青春践行党的二十大”为主题的班会。

全体专兼职学工人员向学生宣讲党的二十大精神,教育引导广大青年学子坚定理想信念,厚植爱党爱国情怀,引领广大青年始终听党话、跟党走,以青春践行党的二十大精神,展现当代青年将“小我”成长融入“大我”奋斗之中的青春风采。

“青年强,则国家强。当代中国青年生逢其时,施展才干的舞台无比广阔,实现梦想的前景无比光明。”习近平总书记在党的二十大报告中勉励广大青年坚定不移听党话、跟党走,怀抱梦想又脚踏实地,敢想敢为又善作善成,立志做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年。

通过开展主题班会,同学们纷纷表示在党的二十大精神中感受到了党和国家的殷切期望,将不负韶华、不负时代、不负人民,要更加发奋图强,努力学习、认真思考、坚定理想信念、爱党爱国,切实肩负起传承和弘扬伟大建党精神的使命,为中华民族伟大复兴贡献自己的力量!