丝路书院召开2022年专题民主生活会和组织生活会

发布时间:2023-02-16文章作者:橐云婷审核:王伟 编发:刘少卿浏览次数:226

根据学校党委做好2022年度基层党组织民主生活会、组织生活会和民主评议党员工作的通知精神,214日,丝路书院召开民主生活会和组织生活会。学校党委组织部副部长周嵘到会指导。

丝路书院党总支班子在深入学习领会党的二十大精神基础上,聚焦民主生活会主题,广泛征求班子成员、教师、学生意见和建议,对照6个方面内容,认真对照查摆,深刻剖析原因并制定了整改措施,进一步统一思想,形成共识。党员干部相互批评开门见山、辣味十足,受批评的同志认真倾听,虚心接受。通过这次专题生活会,凝聚了共识,增进了团结,达到了目标。

周嵘同志对生活会进行了点评,丝路书院专题民主生活会查摆问题准确、深刻,生活会达到了预期效果。党员干部要提高政治站位,转变能力作风,抓好问题清单的整改落实,推动学校党的建设高质量发展。