丝路书院开展教职工“迷你运动会”

发布时间:2022-11-22文章作者:张晓远审核:王伟 编发:刘少卿浏览次数:148

为促进教职工身心健康发展,舒缓近期的高强度工作压力,1122日上午,丝路书院在三楼连廊活动场地举办教职工“迷你运动会”,在新校区的全体教职工参与。

“迷你运动会”设有乒乓球、踢毽子、中国象棋等项目,现场气氛热烈、趣味十足,运动员们全神贯注,竞争激烈,为紧张有序的工作节奏增添了一段动感旋律。

近期,因疫情防控及书院工作开展需要,丝路书院新校区的教职工辛勤工作、连续作战,有的老师已一个多月未曾回家,这次“迷你运动会”的举办,有助于书院广大教职工舒缓压力,放松身心,以更好的状态投入到新的工作中去。