欢迎访问郑州铁路职业技术学院丝路书院 国际教育学院 欧亚交通学院 官网!今天是

【朋辈有约】“阳光接力,朋辈有约”第二期

发布时间:2022-11-21文章作者:施梦雨 图:王璐瑶审核:王伟 编发:刘少卿浏览次数:238

1120号下午,为了向大家分享如何培养自身的责任心和团队精神,如何提高自身的业务能力还有如何成为全面发展的大学生的方法与心得,我书院特此开展阳光接力,朋辈有约活动。

我们邀请了优秀团学干部王光远作为此次活动的主讲人。本次活动讲述了作为一名学生干部如何培养服务意识,尤其作为部门负责人如何开展书院的各项活动,使各部门明确今后努力方向,有了更深入地了解。作为团学干部更要时刻保持积极向上的心态,要有正确的态度,要知道只有不断地向上发展才能使自己更快更好地成长起来,才能在工作中有所创新,有所突破,从而更好地为同学服务,为学校服务。

“阳光接力,朋辈有约”是以同学之间互相帮助,团结友爱为宗旨,旨在提高同学之间团结合作精神,团结互助意识达到增进友谊、相互理解、增进团结的目的。这是一次非常有意义的交流会!这次交流会将会成为一段难忘的经历!