丝路书院召开学生组织干部例会

发布时间:2022-10-19文章作者:施梦雨审核:王伟 编发:刘少卿浏览次数:296

1018日中午12点半,为了进一步促进学生干部工作的开展,培养学生干部对学校工作的热情,激发学生干部工作的积极性和创造性,书院学生干部在2楼活动室召开了第一次会议。

大会由书院团总支书记张晓远老师主持。会上先由书院团总支副书记张博研对各部门负责人近期工作开展情况进行了总结;各部门负责人就近期重点工作进行了汇报,对工作提出了看法和建议;最后由张晓远老师对学生组织各部门下一步工作提出了要求和期望。通过此次会议,充分了解了学生组织各职能部门近阶段工作计划和发展方向。

本次学生组织会议,为学生干部搭建了一个相互交流、取长补短的平台;进一步明确了今后工作目标和前进方向。