校长马玉霞、副校长李福胜督导丝路书院落实疫情防控工作情况

发布时间:2022-10-17文章作者:橐云婷审核:王伟 编发:刘少卿浏览次数:208

1016日晚,校长马玉霞、副校长李福胜督导丝路书院落实疫情防控工作情况。学校办公室、纪委、学生处、保卫处负责同志陪同检查督导。

马玉霞、李福胜等在书院入口详细了解书院落实查验人员场所码、核酸检测结果以及师生口罩佩戴情况。深入学生宿舍,了解学生收看党的二十大开幕会盛况感悟和疫情防控消杀制度落实情况。丝路书院党总支书记王伟汇报了丝路书院充分发挥书院制管理优势,切实做好学生教育管理服务工作情况。马玉霞指出要从严从实从细落实疫情防控各项措施,构筑书院疫情防控的坚强防线,以实际行动喜迎党的二十大胜利召开。