丝路书院开展疫情防控教育主题班会

发布时间:2022-09-19文章作者:橐云婷审核:王伟 编发:刘少卿浏览次数:110

为增强学生疫情防控意识,培养学生树立责任意识。918日晚,丝路书院对2022级新生开展了疫情防控教育的主题班会活动。

本次班会带领同学们学习相关制度和要求,围绕培养学生树立责任意识,积极配合学校,正确填报个人健康信息,按时打卡,做到非必要不外出,严格按照《关于做好学生返校后疫情防控及管理的通知》相关要求执行。加强疫情防控法规教育,自觉遵守疫情防控有关规定,教育学生不信谣、不造谣、不传谣。引导学生遵章守纪,积极配合学校各项防疫工作。

本次主题班会,教育引导学生不断提高疫情防控纪律意识和安全意识,用实际行动践行青年一代的责任担当,共同守护校园安全。