国际教育学院召开外籍教师集体备课活动

发布时间:2022-09-19文章作者:乔聪审核:王伟 编发:刘少卿浏览次数:233

2022916日,我院承担新生教学任务的全体俄语外籍教师在线上举办了新学期第一次集体备课活动,国际教育学院相关同志参加。

此次集体备课首先就新学期选用的教材进行了交流探讨。由于第一周将采取线上授课的模式,因此学院再次对外教选择使用授课平台进行了指导。最后全体教师就我校俄语教学工作面临的问题进行了分析,就教学内容和教学进度统一了思想。

此次集体备课是新学期的教学前准备,使各位老师对于面临的学情有了更进一步的了解,为教师之间的互相衔接与配合,更好地提升我校俄语教学质量,顺利完成教学任务打下了良好的基础。