丝路书院(国际教育学院)召开新学期 外籍教师教学工作协调会

发布时间:2022-09-07文章作者:乔聪审核:王伟 编发:刘少卿浏览次数:151

96日下午,丝路书院(国际教育学院)在线上召开2022-2023学年第一学期外籍教师教学工作协调会。外籍教师代表阿廖娜、欧亚国际协会郑州办事处负责人及丝路书院(国际教育学院)相关工作同志参加会议。

会上,三方人员首先就本学期首日线上外教教学情况进行了深入地交流。开学首日,我校广大外籍教师应用多种在线媒介顺利开展教学工作,教学资源丰富,教学整体运行平稳有序。随后,阿廖娜结合本学期新生俄语教学计划,从教学安排、教学组织、教学准备和教学实施等方面就下一步工作开展与学院进行了对接。

学院对各方为教育教学工作的付出表示感谢。丝路书院(国际教育学院)将继续做好外籍教师科学管理和教学协调工作,助力推动学校国际化水平进一步提升。