丝路书院(国际教育学院)党总支举行庆祝中国共产党成立101周年系列活动

发布时间:2022-06-29文章作者:朱青波审核:王伟 编发:刘少卿浏览次数:350

为了庆祝中国共产党成立101周年,喜迎党的二十大胜利召开,进一步增强党员干部干事创业热情,丝路书院(国际教育学院)党总支举行系列庆祝活动。

丝路书院(国际教育学院)党总支举行庆祝中国共产党成立101周年主题党日活动,党员干部重温党的光辉历程和丰功伟绩,弘扬党的优良传统作风,进一步激励党员干部向先进学习,积极投身我校书院制改革建设。党日活动中,党总支书记王伟带领大家回顾了丝路书院成立一年来,在学校党委的坚强领导下,我院党员干部攻坚克难,勇于担当作为,不断提升书院育人工作水平的过程。并鼓励大家夯实党建基础、凝心聚力,聚焦书院中心工作,为学校高质量发展贡献力量。随后,全体党员在党旗下庄严宣誓拉,重温入党誓词,铭记初心使命。

为了弘扬基层党组织一心为民忠诚奉献精神,丝路书院(国际教育学院)党总支组织全体党员集中观看电影《孔繁森》。观影后,党员干部纷纷表示,要学习孔繁森同志默默奉献不求回报的精神,学习孔繁森同志为人民消难解忧、为人民服务的信念,做埋头苦干、实干的郑铁人。

丝路书院(国际教育学院)党总支组织青年教工志愿者到学校周边开展文明行为引导志愿服务。通过发放《郑州市文明行为促进条例》宣传材料、卫生清扫等活动,助力文明城市创建活动。