丝路书院开展“两违规”专项整治行动

发布时间:2022-06-21文章作者:朱清波 编发:刘少卿审核:王伟浏览次数:237

为贯彻落实郑州铁路职业技术学院《关于开展违规吃喝违规收送礼品礼金问题专项整治工作方案》精神,结合学校党风廉政宣传教育月的总体部署,丝路书院开展专项整治行动。

党总支书记王伟首先传达了学校文件精神,并带领大家学习了中央八项规定精神,他指出开展 两违规问题专项整治工作是加强党风廉政建设、全面从严治党的重要举措。丝路书院全体教职员工要认识到此次专项工作的重大意义,一刻不停打好党风廉政建设和反腐败斗争攻坚战、持久战,助力建设持久风清气正的政治生态。