欢迎访问郑州铁路职业技术学院丝路书院 国际教育学院 欧亚交通学院 官网!今天是

丝路书院(国际教育学院)召开外籍教师代表座谈会

发布时间:2022-06-08文章作者:乔聪审核:王伟 编发:刘少卿浏览次数:252

67日下午,在7205会议室,丝路书院(国际教育学院)召开外籍教师代表教学工作座谈会。外籍教师阿廖娜及丝路书院(国际教育学院)党总支书记王伟、副院长乔聪参加了座谈。

会上,阿廖娜结合本学期俄语教学的实际情况,从学校俄语课程建设、中外教师集体备课、教研活动开展、学生分类教学、课堂管理、教材选用、俄语课外活动、校园环境和赴俄罗斯留学等方面提出了意见建议。

国际教育学院负责人对外籍教师对学校教育教学工作的付出和提出的宝贵意见和建议表示感谢。国际教育学院将努力为外籍教师营造良好的工作生活环境,提升外籍教师的学校归属感,全力推进我校的国际化师资队伍建设。