丝路书院举行新团员入团仪式

发布时间:2022-05-26文章作者:赵瑞旸 图:李冰冰审核:王伟 编发:刘少卿浏览次数:223

517,丝路书院团总支在KI楼连廊三楼自习室举行新团员入团仪式。仪式由团总支组织部负责人主持,团总支书记张晓远和6名新团员参加。

仪式开始后,新老团员齐唱团歌,6名新团员在团旗下进行了庄严宣誓。随后,优秀新团员代表发言,与大家分享个人学习发展的感悟与经验,号召新团员们积极学习团章,以党组织为榜样,努力追求进步。接着,张晓远书记对新团员寄语,表达了对新团员的期许,号召他们紧跟时代步伐,积极学习习近平总书记在庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会上的讲话精神,展现青年担当,严格要求自己,遵守团的纪律,虚心学习,努力进取,展现青年风采。

入团仪式进一步坚定了新团员一心向党的坚定信念,为书院优秀团员队伍注入了新鲜血液。