丝路书院在“喜迎二十大,青春著华章”党史诵读比赛中荣获佳绩

发布时间:2022-05-19文章作者:李冰冰审核:王伟 编发:刘少卿浏览次数:248

在我校举办的“喜迎二十大,青春著华章”党史书籍诵读比赛中,丝路书院经过层层选拔,共推荐四位学生参赛,并在比赛中斩获一等奖、二等奖、三等奖、优秀奖各一名,其中王谷瑜获一等奖。

此次比赛中,我院学生用饱含深情的朗诵传承红色基因,弘扬了党的优良作风和光荣传统,抒发了爱国爱党情怀,践行了“不忘跟党初心,牢记青春使命”的铮铮誓言,激发了我院学生“学史增信,学史崇德,学史力行”的热情,充分展示了我院学生良好的精神风貌以及我院学子迈进新征程、奋进新时代的昂扬风采。