丝路书院召开学习“习近平总书记在庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会上的重要讲话精神”主题班会

发布时间:2022-05-19文章作者:赵瑞旸 t图:李冰冰审核:王伟 编发:刘少卿浏览次数:260

为深入学习习近平总书记在庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会上的重要讲话精神,丝路书院于514日开展了线上主题班会。

庆祝大会上,习近平总书记提出了“坚持为党育人,自觉担当责任,心系广大青年,勇于自我革命”四点要求,为共青团做好新时代青年工作指出了方向。

习近平总书记的殷殷嘱托饱含期待,催人奋进,让我院学生对新时代共青团员的身份有了更加深刻的感知。我院学生纷纷表示:“愿将丹心寄华夏,且以热血付山河”,青年一代始终是实现中华民族伟大复兴的先锋力量。在新时代中,哪里需要我们青年,我们就要把哪里当做人生舞台、青春战场,不负韶华,不负党和人民的期望!