欢迎访问郑州铁路职业技术学院丝路书院 国际教育学院 欧亚交通学院 官网!今天是

丝路书院(国际教育学院)举办创新创业大赛

发布时间:2022-04-29文章作者:种榉审核:王伟 编发:刘少卿浏览次数:205

为贯彻落实全国教育大会精神,进一步激发大学生创新创业热情,428日下午5点半在8号楼8216举办了丝路书院创新创业选拔赛,此次选拔赛面向书院全体学生,以创业团队形式参赛,经过层层选拔,共有九组队伍参加决赛。

比赛以抽签形式决定演讲顺序,每组派一名选手上台演讲,选手们在赛场上意气风发,比赛现场气氛热烈,秩序井然,取得了良好的效果。与此同时,场下的观众也听的津津有味。本次比赛将依照最终成绩,择优选送获奖同学参加校级比赛。

此次创新创业选拔赛的举行,进一步丰富了同学们的校园生活,激发学生的创业潜能,锻炼及提高学生的团队协作精神,也让同学们体会到了创造美好成果的快乐,同时也为以后的创业发展奠定了坚实的基础。