《心灵向健康,阳光向未来》——丝路书院开展心理健康主题征文活动

发布时间:2022-04-22文章作者:张鹏洋审核:王伟 编发:刘少卿浏览次数:290

为了更好的宣传心理健康知识,积极弘扬健康和谐的书院文化,进一步促进同学们了解和关注心理健康,丝路书院网格化服务中心心理健康服务部近日开展了《心灵向健康,阳光向未来》主题征文活动。

征文活动发起后,书院学生踊跃报名,积极投稿,涌现出大批内容优、质量高的作品。书院团总支对参赛作品进行了集中评选,将通过微信公众号向书院广大学生推送优秀作品,以便让更多学生关注到心理健康的相关内容,从而在阅读中收获知识和能量。

丝路书院通过此类活动不断为学生搭建沟通和展示的平台,有助于持续营造健康向上的良好氛围,进一步提高学生的心理素质,促进学生认识自我、悦纳自我,发展自我和提高自我。