劳动最光荣,志愿我先行

——丝路书院开展学生义务劳动

发布时间:2022-04-20文章作者:赵瑞旸图:李冰冰审核:王伟 编发:刘少卿浏览次数:205

418日下午,丝路书院组织21级学生志愿者在实训车间开展义务劳动,对我校G楼北侧的实训车间及设施进行清洁美化。

志愿者们饱满的劳动热情贯穿义务劳动的全过程,他们合理分工、干劲十足,不怕脏、不怕累,坚决不留卫生死角。一分耕耘,一分收获,经过志愿者们的不懈努力,实训车间里焕然一新,车间内部及实训设施内外被打扫的纤尘不染。

丝路书院志愿者们通过辛勤劳动,切身体会到了劳动的艰辛和光荣。这既是为创建美好校园环境做贡献,又是志愿者们践行志愿服务精神、发扬热爱劳动传统美德的具体体现。