我校中澳合作项目联合管理委员会召开线上会议

发布时间:2022-04-08文章作者:蔡梦迪、邢华燕审核:国际交流与合作处浏览次数:190

329日,我校召开中澳合作办学项目联合管理委员会线上会议。澳大利亚霍尔姆斯学院董事长Stephen Nagle、澳大利亚霍尔姆斯学院董事成员孙毅、澳大利亚霍尔姆斯学院驻中国办事处主任王媛媛,我校副校长董黎生、国际交流与合作处及国际教育学院部门负责人参加了会议。

会上,中澳双方对前期合作运行情况进行了总结,主要就联合管理委员会人员变更,合作办学补充协议续签,疫情防控期间,合作办学项目新聘教师入境,以及合作过程中教学问题反馈等方面进行协商交流,双方达成了共识。

中澳双方对以往工作均表满意,希望在以后的合作中能一如既往地保质保量完成教学任务,将共同努力将合作水平提升到新高度。