欢迎访问郑州铁路职业技术学院丝路书院 国际教育学院 欧亚交通学院 官网!今天是

丝路书院(国际教育学院)召开学生工作会议

发布时间:2022-04-08文章作者:橐云婷审核:王伟 编发:刘少卿浏览次数:127

47日下午,丝路书院(国际教育学院)在I207召开学生工作会议,书院党总支副书记任冉及全体辅导员参加。

我院组织员张晓远老师首先向大家通报了分党校选拔入党积极分子的步骤、时间节点以及需要注意的事项。任书记特别强调了选拔过程要注意将专业成绩、参加活动和获得荣誉情况、日常表现特别是疫情防控表现、班级投票等进行综合考量。

任书记接着向大家传达了46日校学生工作例会的会议内容和精神。主要包括严格执行我省市校各级疫情防控措施、更加具体地落实学工值班制度、深入进行社区文化特色及班会制度建设等,也强调了最美大学生评选、学生劳动卫生观念的树立等具体工作内容。

此次会议进一步加强了大家对疫情防控思想的重视,巩固了大家在当前特殊形势下抓稳、求严的学生工作精神。