同心战疫,情满书院

发布时间:2022-04-04文章作者:赵瑞旸 图:张鹏洋审核:王伟 编发:刘少卿浏览次数:188

为筑牢校园疫情防线,进一步促增强书院青年大学生疫情防控意识,自323日以来,丝路书院网格化管理服务中心便制定方案,并组织宿舍管理服务部的志愿者在KI楼前设置专岗,在上课前、大课间等人员密集出入时段提醒同学们做好疫情防控,倡导大家戴口罩、勤洗手,留距离、不聚集。

志愿者们责任意识强、服务同学忙。扩音器、口罩、消毒酒精等防疫物资为志愿者们服务同学提供了保障,同学们的积极配合和后勤人员的履职尽责,共同为书院的同学们营造了一个安心学习和健康生活的良好环境。

志愿者们的用心服务,在便利广大同学、强化疫情防控的同时,巩固了校园的免疫屏障。