丝路书院团总支组织入党积极分子参加义务劳动

发布时间:2022-04-04文章作者:代栋锦 图:张鹏洋审核:王伟 编发:刘少卿浏览次数:227

为进一步培养入党积极分子的责任意识,发扬奉献精神,331日晚,丝路书院团总支组织20级入党积极分子开展卫生大扫除活动,对KI楼的所有空余宿舍进行了彻底清理和消杀。

在书院团总支的安排下,参加义务劳动的积极分子两两一组、分工明确、配合默契,认真、负责地完成每个负责区域的打扫任务,尽己所能为书院打造干净整洁的住宿环境,用实际行动在书院学生中起表率作用。

此次活动中,20级入党积极分子发扬了不怕苦、不怕累、不嫌脏的劳动精神,进一步加强了团结合作意识,向书院的青年大学生们展示了积极向上的良好形象。