丝路书院开新学期学生干部工作例会

发布时间:2022-03-07文章作者:郭家良图:张鹏洋 张泉明审核:王伟 编发:刘少卿浏览次数:301

31日,丝路书院在KI楼连廊二楼会议室召开了2021-2022学年第二学期第一次工作例会。会议由书院团总支书记张晓远主持,书院团的部门、学生会及书院网格化管理服务中心负责人参会。

会上,张老师对各个部门上个学期各项工作的开展表示肯定,又讲到新学期是新的起点,大家要脚踏实地开启新的征程;书院学生会及网格化管理中心各部门要合理分工,相互配合,尽职、高效地开展好每一项活动和任务,更好地为书院的同学们服务;团、学、网格化各部门要进一步提高工作质量,高标准对待工作,通过活动提升自我,通过组织活动体现职能,充分发挥好部门在书院同学们中间的引领作用。随后,张老师向大家通报了本学期各部门的主要任务,并对各个部门工作的开展提出了新的具体要求,鼓励大家紧扣时间节点,开展好每一项学生活动,突破“舒适区”,要以勇于迎难而上的精神高标准严要求,相关工作任务要在完成后及时总结归档,每位学生干部要在工作中不断锻炼自己、提升自己。随后各部门负责人分别发言,分别提出并共同讨论了相关具体工作。

本次例会的召开使书院团、学、网格化各部门进一步明确了工作方向,为下一步工作的开展奠定了良好的基础。