丝路书院开展学生公寓消杀工作

发布时间:2022-02-25文章作者:王海杰审核:王伟 编发:刘少卿浏览次数:212

为全面落实校园疫情常态化防控要求,为同学们营造安全、舒适的住宿和学习环境,225日上午,丝路书院组织网格化管理服务中心宿舍服务部对KI楼公共区域进行了全面的消杀工作。

KI楼公共区域,参与消杀人员秉持着严谨、认真的态度,严格按照学校疫情防控要求开展消杀工作,做到了不留死角、不留盲区,并在洒扫工作结束后,及时开窗通风,最大限度阻断疫情传播途径。

返校前的全面消杀工作,是丝路书院推动校园常态化防控措施落实落细落到位的具体举措,在新学期到来之际,为学生营造卫生、安全的宿舍环境。