丝路书院召开新学期育人导师工作会议

发布时间:2022-02-24文章作者:叶青 图:王文栋审核:王伟 编发:刘少卿浏览次数:146

222日下午,丝路书院在I207办公室召开新学期工作会议,会议由党总支副书记任冉主持,书院全体专职育人导师参加会议。

会上,办公室主任橐云婷首先梳理了近期工作,要求各育人导师按照学校疫情防控要求,督促学生进行每日健康打卡,认真摸排书院学生健康码、行程码信息、48小时内核酸检测报告,严格审批学生返校申请。接着就学生请假制度、宿舍管理、日常工作记录等方面提出指导性意见。针对开学后的学生补考、学生证补办等工作做了重点强调。随后,组织员张晓远对书院社区团支部活动、青年大学习、智慧团建及党务工作进行了部署。

最后,任冉副书记强调,育人导师要立足岗位,找准方向,认真完成本职工作,提高个人责任意识,深入学生宿舍,真正做到守土有责。

本次会议的召开,进一步明确了新学期工作的目标和重点,为丝路书院学生管理工作稳步开展打下坚实基础。