学校召开外籍教师座谈会

发布时间:2022-01-04文章作者:橐云婷审核:王伟 编发:刘少卿浏览次数:261

1231日,学校召开外籍教师座谈会,学校国际处、国际教育学院、欧亚协会、部分外籍教师参加了座谈。

国际处副处长王晓靖总结了2021年外籍教师主要教学工作,对外籍教师在提升我校合作办学机构(项目)教学水平方面做出的辛勤工作进行了肯定,并对近期疫情防控提出了要求。丝路书院(国际教育学院)党总支书记、院长王伟感谢了外籍教师对学校发展的支持,希望他们在日常教学、世界文化、国际交流等方面发挥更大作用。同时,向所有外教及外教家属致以新年的问候及良好祝愿。

座谈会收集了外籍教师在教学生活中的困难和需要解决的问题。外籍教师对学校在教学、生活方面给予他们的关心和帮助表示衷心地感谢。