欢迎访问郑州铁路职业技术学院丝路书院 国际教育学院 欧亚交通学院 官网!今天是

丝路书院(国际教育学院)党总支深入学习党的十九届六中全会精神

发布时间:2021-12-22文章作者:橐云婷审核:王伟 编发:刘少卿浏览次数:300

20211221日,丝路书院(国际教育学院)在7号楼215智慧教室集体学习党的十九届六中全会精神,此次学习由党总支副书记任冉领学,党总支全体教工参加。

任书记首先从会议召开背景、会议看点、会议召开的重要意义、会议议程,为何要总结党的百年奋斗的重大成就和历史经验,以及百年征程历次六中全会等六个方面做了解读。

随后任书记强调,在思想政治教育上,要坚持以马克思列宁主义、毛泽东思想、邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观、习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚定道路自信、理论自信、制度自信、文化自信,扎实有效推进党史学习教育,全体党员要不忘初心,坚定理想信念,牢记初心使命,始终谦虚谨慎、不骄不躁、艰苦奋斗,不为任何风险所惧,不为任何干扰所惑,决不在根本性问题上出现颠覆性错误,以咬定青山不放松的执着奋力实现既定目标,以行百里者半九十的清醒不懈推进中华民族伟大复兴。

此次学习,深化了党支部全体党员对于党的十九届六中全会精神的理解和感悟,为以后更科学有效地开展思想工作打下了坚实基础。