丝路书院举办“文明宿舍”评比活动颁奖仪式

发布时间:2021-12-21文章作者:文:张鹏洋 图:赵瑞旸 张鹏洋审核:王伟 编发:刘少卿浏览次数:322

20211217日下午,丝路书院于KI楼三楼连廊自修室举办“文明宿舍”评比活动颁奖仪式,书院团总支书记张晓远,网格化管理服务中心学生干部及20级、21级获奖宿舍学生代表参加。

丝路书院“文明宿舍”评比活动由书院网格化管理服务中心宿舍服务部主办,设立“文明宿舍”“优秀宿舍”“卫生宿舍”三个奖项,经过为期一周的检查评比,最终共有55间宿舍获得上述奖项。颁奖仪式上,先是由宿舍服务部公布获奖宿舍名单;接着是获奖宿舍学生代表发言,针对宿舍日常生活、内务管理等方面的经验向大家进行了分享和交流;随后,宿舍服务部成员为获奖宿舍颁发了书院提供的洗衣粉、肥皂和洗手液等奖品;最后,张老师对此次活动进行了总结,他对获奖宿舍给予了高度评价,并鼓励他们再接再厉,树立好标杆,在书院起到模范作用。

此次“文明宿舍”评选活动的开展,进一步优化了丝路书院的育人环境,增强了每一位学生的环保意识、自律意识,展现了当代大学生良好的精神风貌,促进了书院每一位学生德、智、体、美、劳的全面发展。