丝路书院启德分党校开展学员“义务奉献”活动

发布时间:2021-12-14文章作者:张泉明 图:孟龙帆审核:王伟 编发:刘少卿浏览次数:221

20211211日下午,根据丝路书院启德分党校日程安排,全体分党校学员在KI宿舍楼内及周边进行义务奉献活动。

此次“义务奉献”活动由丝路书院启德分党校统筹安排,书院团总支组织部及网管化管理服务中心生活服务部制定具体实施方案,以分组劳动的形式,分别对丝路书院KI宿舍楼内公共区域、书院周边区域等进行了彻底清扫。活动中,每位学员积极参与,不怕脏、不喊累,奋勇争先、干劲十足,经过各组通力合作和不懈努力,丝路书院内外各劳动区域变得干净整洁、焕然一新。

此次活动的顺利开展,充分体现了分党校学员吃苦耐劳、甘于奉献的精神,也展现出了入党积极分子的先进性,是从思想上、行动上积极向党组织靠拢的具体体现。