欢迎访问郑州铁路职业技术学院丝路书院 国际教育学院 欧亚交通学院 官网!今天是

拥抱自然比拼强身体 走出寝室竞技促友谊

发布时间:2021-12-08文章作者:橐云婷审核:王伟 编发:刘少卿浏览次数:216

为了丰富同学课余生活,让同学们“走出寝室,拥抱自然”,使大家快速熟悉团支部和社区内同学,营造良好的热爱学习、热爱生活、热爱集体的氛围,培养大家团结协作的精神。1130日下午,丝路书院K1社区利用休息时间在毓秀楼大厅开展了热火朝天的羽毛球比赛。

此次比赛各团支部同学踊跃报名,积极参与,热情高涨,比赛以抽签的方式进行,团支部内采取淘汰制两两对战,胜者晋级输者即为淘汰。双方球员轮流发两球之后交换球权,先拿到11分可获得该局胜利。本着“友谊第一、比赛第二”的原则,比赛中同学们激烈角逐,斗志昂扬,充分展现了青春活力的状态。最终,K1-3团支部宋凯,K1-1团支部班宇浩,K1-4团支部贾晨昊,K1-6团支部谷田雨拔得头筹。

此次羽毛球比赛取得了圆满成功。通过比赛的举办,增强了同学们对体育活动的积极性,极大地激发起了同学的运动热情,展现出了当代青年大学生“有拼劲、有激情、有锐气”的精神品质,更为同学们团结友爱拧成“一股绳”形成合力,为下一步各项工作的开展奠定了良好的基础。