丝路书院(国际教育学院)召开预备党员发展大会

发布时间:2021-12-03文章作者:张泉明 图:余洪波审核:王伟 编发:刘少卿浏览次数:531

122日中午1230分,丝路书院(国际教育学院)在KI楼三楼连廊会议室召开预备党员发展大会。丝路书院(国际教育学院)党总支第二党支部全部党员同志出席,19级第二批发展对象共118人通过线下+线上的方式参会。

大会开始,由发展对象代表汇报有关入党志愿情况,随后由入党介绍人代表对其相关情况进行介绍,并对其能否入党表明态度;组织委员张晓远同志代表党支部介绍发展对象的公示情况;宣传委员云婷同志代表支部委员会报告发展对象审查情况;与会党员对其能否入党进行充分讨论;最后,拥有表决权的党员对发展对象能否入党进行举手表决,并由支部书记任冉同志宣布支部大会决议。

大会结尾,预备党员谢仁武同志作为代表发言。参加大都会的预备党员纷纷表示,要继续努力学习,积极参加组织活动,完成组织交给的各项任务,树立高度的责任感和敬业精神,一切以党和人民利益为出发点,勤勤恳恳,求真务实,为社会主义的发展贡献出自己的青春和热血,用实际行动来争做一名合格的共产党员。

此次大会的召开,为丝路书院(国际教育学院)第二党支部注入了新鲜血液,也为书院下一步的组织工作的开展奠定了坚实基础。